Punto de Venta

Descripción del Sistema

Punto de venta para clubes deportivos

El sistema de punto de venta es nuestro módulo estrella ya que cuenta con toda la experiencia vivida dentro de un restaurante que se encuentra en un club deportivo. Cuenta con herramientas para facilitar el trabajo de los meseros, capitanes, cocineros, y el chef, sin perder nunca de vista nuestros inventarios y mucho menos el servicio al asociado.

Nuestro sistema de punto de venta cuenta con división de notas, juntar notas, notas abiertas ilimitadas por mesa, traspaso de productos, “otra ronda”, descuentos, cambio de guarniciones en los productos vendidos, y muchas otras funcionalidades para poder dar una solución sencilla a las innumerables solicitudes de los asociados en los centros de consumo. Además contamos con los monitores de producción, firma electrónica, firma con NIP, captura de comanda en tablet, ticket electrónico, etc., todo esto con el fin de no usar papel en todo el ciclo de compra - consumo y obtener los beneficios de ello.

Características Generales


  • Centro de consumo ilimitados.
  • Cinco tipo de notas. Asociado, mesa, cortesía, colaborador y otro club.
  • Búsqueda de asociado por medio de número o nombre.
  • Visualización de fotografías del asociado que consume.
  • Bloqueo automático de asociados que no pueden consumir.
  • Aviso automático si asociado cuenta con crédito club activo.
  • Saldo de crédito club ya sea diario o mensual.
  • Selección de departamento que autoriza cortesía.
  • Selección de empleado que está consumiendo.
  • Búsqueda de asociado de otro club por medio de número o nombre.
  • Visualización de monto de venta por mesero y propina por turno.
  • Captura de productos por medio del árbol de carpetas a tres niveles.
  • Búsqueda de producto por palabra.
  • Ingreso de comentarios por cada producto ingresado.
  • Productos más vendidos por día de la semana y por horario.
  • Tiempos 1, 2 y 3 para organizar la cocina.
  • Solicitud de entrega de un tiempo de una mesa a cocina.
  • Agrupamiento de productos con sus guarniciones.
  • Límite de guarniciones por producto.
  • Inhabilitación de productos con alcohol o tabaco a dependientes con restricción.
  • Centro de producción por producto por día de la semana.
  • Códigos de barra ilimitados por cada producto.
  • Guarniciones más agrupas por producto ingresado.
  • Solicitud de nueva ronda de los productos seleccionados.
  • Descuentos y paquetes por área de servicio y productos específicos.
  • Bloqueo automático de la cuenta al momento de solicitar su cierre.
  • Comensales por mesa.
  • Eliminación de productos antes de envío a producción.
  • Cancelación de productos ya enviado a producción.
  • Traspaso de productos entre notas.
  • Traspaso de notas entre meseros.
  • División de notas en ilimitada cantidad de pagadores y formas de pago.
  • División en cantidad o porcentaje iguales, o diferentes.
  • Cálculo automático del monto de propina en base a porcentajes predefinidos.
  • Cambio de forma de pago.
  • Cancelación de notas.
  • Monitores de producción en cocina.
  • Impresión de comandas en cocina.
  • Decisión si producto cancelado afecta o no el inventario.
  • Visualización por color del status de producción del producto seleccionado.
  • Visualización de ticket previo.
  • Sub recetas sin límite de niveles.
  • Costeo de productos en base a recetas.
  • Recetas puede incluir artículos o mismos productos.
  • Corte de caja natural por centro de consumo.
  • Cierre de notas de asociados con suspensión de crédito club al momento del corte de caja.
  • Afectación a inventarios al momento del corte de caja.
  • Traspasos automáticos entre almacenes en ventas de otros centros de consumo.
  • Reporteador de ventas.
  • Reporteador de ventas por producto.
  • Reporte de recetas.
  • Reporte de guarniciones.
  • Generación automática de la póliza de lo vendido por centro de consumo por corte.
  • Generación automática de la póliza del costo de venta por centro de consumo por corte.